今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政务信息公开目录 >> 互联网+政务服务
索引号 002985990/201807-00154 信息分类 /00
内容分类 互联网+政务服务 发文日期 2018/07/10
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/07/10
生效日期 废止日期
名称 省林业厅持续推进市县林业互联网政务建设
文号 关键字

省林业厅持续推进市县林业互联网政务建设

 

6月29日,省林业厅窗口工作人员在霍邱县政务服务中心,与县林业局政务窗口就“互联网+政务服务”“最多跑一次”工作推进情况、实施清单编制等情况进行现场指导交流。目前,霍邱县已将“建设项目使用林地初审”“林木种子生产经营许可”等42项林业政务事项纳入“最多跑一次”政务服务事项(第一批)。

近期以来,省政务服务中心林业厅窗口已与多个市县就林业政务服务进行对接指导。这是省林业厅落实省政府加强“互联网+政务服务”工作要求,持续推进“互联网+政务服务”“最多跑一次”等市县乡村四级林业政务服务工作的具体行动。

2018年是林业互联网政务服务向市县乡村推进的关键之年,在去年11月安徽政务服务网林业厅政务服务平台运行的基础上,今年将重点推进市县乡级林业政务事项实施清单的编制运行。

根据省政府统一部署,省林业厅不断加强林业政务服务“一张网、一个门”建设,不断深化“放管服”改革,简政放权、优化审批,提高办事效率,让“最多跑一次”真正落地生根。

 

2f52ad2283ca5eee6862dbb5d38887f8.jpg

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号