今天是
依申请公开
政府信息公开目录
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 机构领导 >> 领导活动
索引号 002985990/201805-00154 信息分类 /00
内容分类 林业要闻 发文日期 2018/05/09
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/05/09
生效日期 废止日期
名称 牛向阳陪同省政协副主席肖超英赴芜湖市开展环保督查
文号 关键字

牛向阳陪同省政协副主席肖超英赴芜湖市开展环保督查

 

按照省委办公厅、省政府办公厅《省级领导包保突出环境问题整改工作制度》通知规定,省林业厅牵头包保芜湖市重点区域及企业突出环境问题整改督查工作。5月7日,省政协副主席肖超英率队赴芜湖市实地察看环境整治工作。厅党组书记、厅长牛向阳陪同督查。

肖超英一行先后深入到华谊化工、融汇化工、城东污水处理厂、方村工业集中区等实地察看,现场听取情况介绍,指出存在的问题,并对整改工作提出意见建议。

在下午召开的座谈会上,肖超英指出,芜湖市委、市政府高度重视生态环境问题,认真落实省委省政府关于中央环保督查反馈问题整改的部署要求,坚持高位推进,压实责任、下沉工作,时刻保持高压攻坚态势的做法值得肯定。当前,环境问题整改工作任务艰巨、责任重大,各级各部门要进一步强化思想认识,突出工作重点,细化方案、统筹推进;要狠抓落实,全面查缺补漏、层层压实责任,真正做到守土有责、守土尽责;要敢于问责,按照党政同责、一岗双责的要求,对整改工作中失职失责行为依法依规严肃追责;要广泛接受群众监督,充分发动群众参与整改、参与监督,形成全社会齐抓共管、共同整改的强大合力。

厅党组成员、副厅长邱辉参加下午实地督查活动并主持座谈会。


  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号