今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 机构领导 >> 领导活动
索引号 002985990/201807-00608 信息分类 /00
内容分类 林业要闻 发文日期 2018/07/30
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/07/30
生效日期 废止日期
名称 牛向阳率队慰问武警森林指挥部驻皖部队官兵
文号 关键字

牛向阳率队慰问武警森林指挥部驻皖部队官兵

 

7月27日,在第91个建军节即将到来之际,省森林防火指挥部副指挥长、省林业厅厅长牛向阳率队专程赴黄山市,看望慰问武警森林指挥部驻皖部队官兵,送去慰问品。

牛向阳一行现场观摩了官兵练兵备战、水泵接力、车辆机具操作演示,并与部分官兵进行了座谈。他代表省森林防火指挥部、省林业厅,向全体官兵致以节日问候和美好祝愿,向森警部队长期以来为安徽森林防火和林业建设作出的重要贡献表示衷心感谢!

牛向阳指出,自2009年入驻以来,武警森林指挥部驻皖部队认真落实习总书记“听党指挥、能打胜战、作风优良”的目标要求,积极配合驻地开展森林火灾扑救、宣传教育、联合演练,很好地发挥了“战斗队、宣传队、教导队”的作用,为守卫安徽绿水青山,保障森林资源安全作出了重要贡献。

牛向阳强调,党的十九大对生态文明建设作出一系列重要部署,把坚持人与自然和谐共生作为新时代中国特色社会主义的基本方略,对林业生态保护发展提出了更高要求。当前林业各项工作按照省委、省政府的部署要求, 以林长制改革为总牵引,跨上新台阶,呈现新面貌。要坚定不移落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”指示精神,把生态保护理念贯穿发展全过程,全面推深做实林长制改革,不忘初心,牢记使命,切实保护好森林资源和生态安全。希望武警森林指挥部驻皖部队准确把握面临的新形势、新任务、新要求,特别是转制改革调整之际,要做到统一思想,牢记使命,在岗一分钟、尽职六十秒,齐心协力保护好全省森林资源和人民财产安全,为建设现代化五大发展美好安徽再立新功。

省森林防火指挥部办公室主任、省林业厅副厅长吴建国,黄山市副市长程红等一同参加慰问活动。

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号