今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 机构领导 >> 领导活动
索引号 002985990/201809-00139 信息分类 /00
内容分类 林业要闻 发文日期 2018/09/10
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/09/10
生效日期 废止日期
名称 齐新参加指导扬子鳄国家级自然保护区管理局“讲严立”警示教育专题民主生活会
文号 关键字

  齐新参加指导扬子鳄国家级自然保护区管理局“讲严立”警示教育专题民主生活会

 

9月7日下午,扬子鳄国家级自然保护区保护区管理局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,局班子成员及党总支委员参加会议。厅党组成员、副厅长齐新及厅机关纪委、人事教育处有关同志到会指导。

会议首先通报了扬子鳄管理局2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。局党总支书记、局长吴荣代表局班子作对照检查,以鲁炜等案件为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆问题、剖析根源,提出整改措施。随后,局班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

    在认真听取大家的发言后,齐新指出,这次民主生活会突出问题导向,查摆问题客观实在;贯彻整风精神,批评和自我批评严肃认真;整改方向明确具体,整改措施有针对性,达到了团结-批评-团结的目的。

齐新强调,要加强政治建设,提高政治站位。把政治建设摆在首位,着力提升组织的凝聚力和战斗力,做到忠诚于党的信仰,忠诚于党的组织,忠诚于国家和人民,始终在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要压实管党治党责任,加强制度建设,扎紧制度笼子,狠抓纪律教育,带头执行纪律和制度,严格开展监督,做到有纪必依、执纪必严、违纪必究。要加强党建引领,夯实战斗堡垒,突出提升组织力,严格规范党员发展,全面强化党员监管,着力打造过硬队伍。强化总支和支部的政治功能,教育引导广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”。要增强群众观念和群众工作本领,发挥好工会、共青团的桥梁纽带作用,多为保护区职工和社区群众做实事好事,汇聚强大正能量,为保护区建设发展创造良好环境。

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号