今天是
依申请公开
政府信息公开目录
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201711-00319 信息分类 040200/00
内容分类 部门文件 发文日期 2017/11/27
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2017/11/27
生效日期 废止日期
名称 关于印发《安徽省“互联网+全民义务植树”试点工作方案》的通知
文号 皖绿办〔2017〕8号 关键字
关于印发《安徽省“互联网+全民义务植树”试点工作方案》的通知
发布日期:2017/11/27 14:33:28  字号:【T T T】  来源:省林业厅

各市绿化委员会办公室:

全国绿化委员会决定在我省等四省(市、区)开展“互联网+全民义务植树”试点工作。为落实全国绿化委部署,积极推进我省“互联网+全民义务植树”试点工作,省绿化委员会制定了《安徽省“互联网+全民义务植树”试点工作方案》(以下简称《工作方案》),现印发给你们,请认真贯彻落实:

1、加强组织领导,迅速推进试点工作。开展“互联网+全民义务植树”试点工作是贯彻落实习近平总书记关于“创新义务植树尽责形式”重要指示精神的具体举措,是拓展义务植树尽责形式的重要载体。各地要高度重视,按照《工作方案》,及时成立组织,迅速学习部署,认真组织开展,确保试点工作积极有效推进。

2、制定工作方案,明确落实责任。各市要按省《工作方案》要求,明确责任单位和责任人,并于12月底前将市级“互联网+全民义务植树”试点方案报送省绿化办。

3、加强沟通协调,积极开通义务植树网。全国绿化委员会 “全民义务植树网”、省级子站“安徽全民义务植树网”均已开通。各市要积极行动,及时申请开通市和所辖试点县(市、区)网站子站(端口),明确专人负责网站管理、维护,加强技术培训,保障网站正常运行和安全。

附件:1.《安徽省“互联网+全民义务植树”试点工作方案》

     2.安徽省林业厅“互联网+全民义务植树”试点工作 领导小组名单

附件下载.doc

 

 

安徽省绿化委员会办公室

                    2017年11月24日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号