今天是
依申请公开
政府信息公开目录
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201805-00532 信息分类 /00
内容分类 安徽省发电 发文日期 2018/05/23
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/05/23
生效日期 废止日期
名称 关于市县乡其他依申请类权力事项和县乡村公共服务事项实施清单编制工作的通知
文号 林办电〔2018〕30号 关键字
关于市县乡其他依申请类权力事项和县乡村公共服务事项实施清单编制工作的通知
发布日期:2018/5/23 13:04:50  字号:【T T T】  来源:省林业厅

各市、县(市、区)林业局:

根据省政府办公厅《关于做好市县乡其他依申请类权力事项和县乡村公共服务事项实施清单编制工作的通知》要求,我厅对《全省依申请类权力事项目录清单》和《县乡村三级公共服务事项目录清单》中市县乡村办理的涉林其他依申请类权力事项和公共服务事项进行了认真梳理,形成了《政务服务事项实施清单目录汇总表》(含市、县、乡、村四级)和各事项《政务服务事项实施清单要素梳理表》,现就有关事项通知如下:

一、本次涉林政务服务事项共23大项,其中其他依申请类权力事项13项和公共服务事项10项;按子项和最小办事单元分为30项,其中市级有8项,县级25项,乡级6项,村级1项(部分事项属市县乡共有事项),见附件《政务服务事项实施清单目录汇总表》。乡、村级表中最后一列“是否*级共有事项”由县级林业主管部门统一填写,报当地市级林业行政主管部门;县级表格中“是否*级共有事项”由市级林业主管部门统计;市级表格中“是否*级共有事项”,市级林业主管部门只需在表格中确认是否本级所有即可,由省林业厅统计是否共有。

二、《政务服务事项实施清单要素梳理表》样表中由省级统筹的事项要素,省林业厅已组织人员统一填写,请各市县结合本单位工作实际逐项核对,按时反馈意见,逾期不反馈视为无意见。

三、各级林业主管部门要高度重视政务服务事项实施清单编制工作,积极反馈清单编制过程中遇到的问题。市级林业主管部门于5月24日下午下班前将反馈意见和相关材料报省林业厅办公室。附件已上传至厅门户网站政府公文栏目,请及时下载填报。

各地反馈意见请直接发送到邮箱:lytxxb@163.com。联系人:陈小红,电话:0551-62633706。

 

附件:

1.《政务服务事项实施清单目录汇总表》(含市、县、乡、村四级).xlsx

2、市县乡村服务事项实施清单.zip

 

 

 

安徽省林业厅

 2018年5月22日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号