今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201807-00422 信息分类 /00
内容分类 安徽省林业厅 发文日期 2018/07/20
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/07/20
生效日期 废止日期
名称 转发国家林业和草原局办公室关于开展2018年天然林保护情况核查工作的通知
文号 林资函〔2018〕543号 关键字
转发国家林业和草原局办公室关于开展2018年天然林保护情况核查工作的通知
发布日期:2018/7/20 17:01:49  字号:【T T T】  来源:省林业厅

各市、省直管县林业局:

为全面考核天然林保护任务完成和政策落实情况,国家林业和草原局将对我省2017年度全面保护天然林和停止天然林商业性采伐政策落实情况进行核查。现将国家林业和草原局办公室印发的《关于开展2018年天然林保护情况核查工作的通知》(以下筒称《通知》)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、高度重视核查工作。各市要明确分管负责人和主办科室,抓紧组织所辖县(市、区)开展自查,切实做好迎接国家林业和草原局检查的各项准备工作。

二、抓紧相关材料准备。要认真研究《通知》中的各类核查依据,对当地全面保护天然林和停止天然林商业性采伐政策落实情况进行全面梳理,主要针对以下几个方面:2017年度省级下达的天保建设任务和资金完成情况,以及资金到位和使用进度;各项财政专项资金的财务决算报告和会计报表;天保实施方案和实施单位自行制定的相关规章制度和办法;2017年度地方各级财政或企事业单位给予天保财政补贴或资金支持的文件和资金凭证;其他有必要说明的材料。所有要求提供的材料审核后,均需经本单位主要负责人签字确认。在此基础上,形成自查报告,包括以下内容:天然林停伐任务落实和资金下达完成情况,天然林保护实施过程中的主要经验、做法、存在问题与下一步工作打算。

三、按时上报自查报告。各地自查报告请于8月3日前报我厅。联系人:资源处杨李 ,电话:0551-62634048。

 

附件:天然林保护核查县资料清单

 附件下载.doc

 《关于开展2018年天然林保护情况核查工作的通知》.pdf

 

 

                          安徽省林业厅

                          2018年7月18日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号