今天是
依申请公开
政府信息公开目录
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201808-00001 信息分类 /00
内容分类 安徽省林业厅 发文日期 2018/08/01
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/08/01
生效日期 废止日期
名称 关于组织参加第十二届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动的通知
文号 林办函〔2018〕571号 关键字
关于组织参加第十二届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动的通知
发布日期:2018/8/1 8:07:07  字号:【T T T】  来源:省林业厅

各市林业局,厅直属机关党委:

根据省司法厅、省网信办、省法宣办《关于转发〈司法部 国家网信办 全国普法办关于开展第十二届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动的通知〉的通知》要求,现就组织全省林业系统干部职工参加本次竞赛活动有关事项通知如下:

一、竞赛主题

与宪法同行 筑梦新时代

二、竞赛内容

习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,宪法及宪法相关法,党章和党内法规,2018年颁布、修订、施行的法律法规,《网络安全法》等互联网相关法律法规,与人民生产生活紧密相关的法律法规等。

三、参赛方式

(一)网站参赛

2018年9月1日8时至10月31日24时,可登陆中国普法网(www.legalinfo.gov.cn)、中国网信网(www.cac.gov.cn)的竞赛活动主页面参加竞赛。每套试卷5道题,满分者获得参加抽奖资格。

(二)微信参赛

2018年6-12月,可通过@中国普法微信公众号和@中国好网民微信公众号参赛(用微信扫描所附二维码关注公众号后,进入参赛)。每月1-20日为答题期,每月答对10题即可参加抽奖。

四、奖项设置

网站竞赛结束后,从答题满分的网友中抽取优胜奖800名,奖品为50元话费。微信竞赛每月21日(节假日顺延)从答对10题以上的网友中随机抽取400名优胜奖,奖品为50元话费。

五、工作要求

“全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛”活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神的具体举措。各市林业局、厅直属机关党委要积极组织本地区、本单位干部职工广泛参与,充分发挥竞赛活动在推动全民尊法学法守法用法中的积极作用,不断开创新时代全民普法工作新局面。

活动组织与落实情况请于2018年11月30日前报厅办公室(政策法规处)。

联系人:王长利  电话:0551-62633706

邮箱:wy69808@163.com

 

附件:本次活动新媒体平台

 

附件下载.docx

 

 

          安徽省林业厅

         2018年7月31日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号