今天是
依申请公开
政府信息公开目录
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201808-00092 信息分类 /00
内容分类 安徽省林业厅办公室文件 发文日期 2018/08/03
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/08/03
生效日期 废止日期
名称 关于举办全省林木种苗生产及林木种质资源调查技术培训班的通知
文号 办种〔2018〕19号 关键字
关于举办全省林木种苗生产及林木种质资源调查技术培训班的通知
发布日期:2018/8/3 15:53:34  字号:【T T T】  来源:省林业厅

有关市、县(市、区)林业局:

为提高全省林木种苗基地的建设与管理水平,增强林木良种生产供应能力,推深做实林长制改革和林业增绿增效行动,省林业厅决定举办全省林木种苗生产及林木种质资源调查技术培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:8月28日~29日,27日报到。

二、培训地点:合肥辰茂和平酒店(合肥市包河区徽州大道239号(原和平国际大酒店))。

三、参训人员

国家和省重点林木良种基地主要负责人、技术负责人及所在地林业主管部门林木种苗站(科)长,部分国有苗圃主要负责人,详见名额分配表。

四、主要内容

 1.林木良种基地精细化管理技术;

2.薄壳山核桃等木本油料树种种苗繁育技术;

3.乡土树种繁育技术及发展趋势;

4. 林木种质资源调查技术;

5.交流研讨内容:①林木良种基地树种结构调整、升级;②新时代国有苗圃生产、经营对策。

五、其他事项

1.各基地要认真做好交流讨论内容的发言准备,林木良种基地要对基地建设情况进行认真总结,按照林木良种基地建设成“1+n”多树种的目标要求,结合自身实际,认真谋划下一步树种结构调整的建设重点,制定切实可行的实施方案。国有苗圃要结合当前本地区苗木产业发展现状,认真分析制约国有苗圃发展的根本原因和存在的主要问题,提出加快国有苗圃发展的对策。

2.各地要严格按照分配名额组织人员参训,不得超员。参训人员回执以市林业部门汇总,于8月20日前报至省林木种苗总站。

省林木种苗总站联系人

姓名:董晓伟        邮箱:492141001@qq.com

电话:0551-62633897(传真) 18656503609(手机)

合肥辰茂和平酒店联系人

姓名:王亚男       电话:13866687471

 

附件:

1.名额分配表

2.培训人员回执

 

附件下载.rar

                         安徽省林业厅办公室

                          2018年8月3日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号