今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201809-00079 信息分类 /00
内容分类 安徽省林业厅 发文日期 2018/09/06
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/09/06
生效日期 废止日期
名称 关于开展全省林业系统“七五”普法中期检查的通知
文号 林办函〔2018〕683号 关键字
关于开展全省林业系统“七五”普法中期检查的通知
发布日期:2018/9/6 10:27:27  字号:【T T T】  来源:省林业厅

各市林业局,厅机关有关处室、厅直有关单位:

根据省委宣传部、省人大常委会内司工委、省司法厅、省法宣办《关于开展全省“七五”普法中期检查督导的通知》(皖司通〔2018〕78号)要求,组织开展全省林业系统“七五”普法中期检查,现就有关事项通知如下:

一、检查内容

见附件1。

二、有关要求

(一)按时报送有关材料。请各市林业局参照附件1,组织市本级和所辖县(市、区)林业局进行自查,形成自查报告;请机关党委对照附件1,组织厅本级进行自查,形成自查报告。自查报告请于2018年9月12日前报省林业厅办公室,电子稿请发至指定邮箱。请机关有关处室、厅直有关单位,结合本单位职责,参照附件1、附件2,提供有关佐证材料复印件,并在其左上角标明对应的序号,于2018年9月10日前报厅办公室。

(二)按要求撰写自查报告。自查报告要客观全面总结“七五”普法以来的做法、成效和经验,精准查找问题、分析原因,提出下一步改进措施;要有具体的事例和数据,切忌泛泛而谈;谈问题、原因和改进措施的篇幅,不少于报告总篇幅的1/2,可将检查评估中发现的某一方面的典型经验、对某一问题做的专题分析报告和有关统计报表,作为附件一并报送。

(三)认真做好迎检工作。本次考核成绩将进行打分排名,并将纳入2018年省委组织的综合考核。9月下旬至10月上旬,省委宣传部、省人大常委会内司工委、省司法厅、省法宣办将组成检查组对省直单位进行抽查。请各单位务必高度重视,通力协作,切实把平时所做工作体现在有关佐证材料和自查报告中,力争考核取得佳绩。同时,要以迎接检查为契机,查漏补缺,深入推进“七五”普法工作再上新台阶。 

联系人:王长利      电话:62633706

邮箱:wy69808@163.com 

附件:1. 安徽省法治宣传教育第七个五年规划考核评

估指标体系(试行)(省直)

2. 安徽省法治宣传教育第七个五年规划考核评

估指标体系(试行)评分标准材料目录(省

直单位)

 

附件下载.pdf

 

 

                  省林业厅

                  2018年9月4日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号