今天是
依申请公开
政府信息公开目录
栏目导航
信息搜索:
当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 部门文件
索引号 002985990/201812-00016 信息分类 /00
内容分类 其他公文 发文日期 2018/12/03
发布机构 安徽省林业厅 生成日期 2018/12/03
生效日期 废止日期
名称 关于将林权交易纳入统一的公共资源交易平台的通知
文号 林改函〔2018〕895号 关键字
关于将林权交易纳入统一的公共资源交易平台的通知
发布日期:2018/12/3 11:38:44  字号:【T T T】  来源:省林业局

关于将林权交易纳入统一的

公共资源交易平台的通知

 

各市、县(市、区)林业局,公共资源交易(监督)管理局(办)、交易中心:

为贯彻落实公共资源交易平台整合工作部际联席会议第二次全体会议精神,按照《安徽省公共资源交易监督管理联席会议办公室关于印发2018年全省公共资源交易工作要点及任务分工的通知》(皖公管联办〔2018〕1号)要求,现就林权交易纳入统一的公共资源交易平台有关事项通知如下:

一、本省行政区域内林权交易,应当纳入16个“省市共建、市县一体”公共资源交易平台。

林权交易的交易公告、资格审查信息、交易过程信息、成交信息、履约信息等,应当及时在公共资源交易平台上予以公开,并由公共资源交易平台同步推送到省公共资源交易监管平台。

二、按省级林长第一次会议关于做强做大做活江南林业产权交易所的相关要求,已与江南林业产权交易所签订合作协议的市、县(市、区),可继续按协议约定委托其办理林权交易服务;未签订合作协议的,也可自愿委托其办理林权交易服务。

三、各级林业主管部门负责林权交易的监督管理,县级以上地方人民政府对林权交易监督管理另有规定的,从其规定。各级林业、公共资源交易综合管理部门要按照职责分工,加快推进林权交易纳入统一的公共资源交易平台。

将林权交易纳入统一的公共资源交易平台,是贯彻落实省委、省政府《关于推深做实林长制改革优化林业发展环境的意见》的重要措施,也是省政府“五大发展行动计划”深化集体林权制度改革的重要内容,各单位要高度重视,并按照各自职责分工,于年底前完成相应任务。

请各市林业主管部门会同公共资源交易综合管理部门于12月30日前,将本地区林权交易纳入统一的公共资源交易平台工作的进展情况,报送省林业厅、省发展改革委。

 

联系人:省林业厅      范人杰  0551-62633780

省发展改革委   姚  宁  0551-62603808

 

 


安徽省林业厅     安徽省发展和改革委员会

            2018年11月20日

 

  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号