今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 德源三期项目何时验收
来信时间: 2017年9月27日
来信内容: 尊敬的林业厅领导!
                德源三期项目一直没有验收,严重影响林场的经营计划,经请示区局,答复2016年上半年验收的,结果推到到今年的三月、七月,以至到现在的九月快结束了,始终没有结果。恳请按项目实施的原计划进行验收,给林场正常经营创造更好的政策和营林环境,感谢林业厅、局一直给予林业企业经营的支持和大力帮助!谢谢!!
回复时间: 2017年9月27日
回复内容: 尊敬的秦先生,您好! 感谢您积极参与中德财政合作安徽森林可持续经营项目(安徽三期项目)建设。黄山区佳源林场是安徽三期项目第一个编制十年期森林经营方案的试点单位,德国复兴银行的官员参观考察过您单位项目实施情况,给予了肯定的评价。 由于安徽三期项目是德国政府贷款项目,项目竣工验收时间取决于德国复兴银行官员安排, 省项目办正在积极与外方沟通协调,争取早日完成。 建议您单位按照编制的十年期森林经营方案和年度作业设计进行正常的森林经营活动。 祝您一切顺利! 安徽省林业外资项目办 2017年9月27日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号