今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 咨询湿地评审方面的问题
来信时间: 2017年10月10日
来信内容: 省级湿地公园的审批,林业厅网站公布的权利清单没有这一项,应该是行政许可项目吧?应该要在省政府政务中心办理吧?但是为什么在你们厅的保护站办理呢?具体审批要走什么程序,要哪些材料呢?我们要申请一个省湿地公园,省湿地中心多次组织专家来我们这里考察,不知什么原因?另外,湿地中心通知我们开评审会,还要我们自己付评审费,这样做不合理吧?开评审会有依据吗?!
回复时间: 2017年10月16日
回复内容: 网友您好! 现对您提出的关于省级湿地公园审批程序有关事项回复如下: 1.依据《安徽省湿地公园管理办法(试行)》(林自﹝2012﹞83号)规定,我省省级湿地公园申报主体为市、县(市、区)林业行政主管部门,建立湿地公园是为了推进湿地保护修复工作。 2.省级湿地公园申报条件、申报材料和申报程序见《安徽省湿地公园管理办法(试行)》相关规定。 3.您所反映的多次组织专家考察,这个现象不存在,仅在召开评审会前组织专家考察1次,其目的是现场踏查评估该湿地是否具备建立省级湿地公园的自然条件。召开专家评审会时,湿地公园申报单位不参加,更不向其收取任何费用。
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号