今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 咨询交流
来信标题: 淮南市凤台县刘集乡八里塘棚户区改造项目有无集体产权证?
来信时间: 2017年10月12日
来信内容: 你好,我想咨询一下淮南市凤台县国有林场棚户区改造项目,我们在2012年4月9月交了12万的房款,在去年11月底摇号交的尾款,有人说目前没有房产证,以后会有;凤台林业局说根本办不下来房产证,因为这个项目到房管局那缺少房屋协议的手续,因此商定都没房产证;最近听厂里的人说从省林业厅查到了集体房产证号,说是有产权证,不知道哪一个是真哪一个是假的?如果说没有房产证我们交了十几万等了五年,那还不如去买商品房首付12万,怎么滴这五年也就一套房子还的差不多了!何必要没有产权证的棚改房,质量那么差,离街里又远!因此一样可以给出答复?到底有没有集体房产证?!
回复时间: 2017年10月30日
回复内容: 孙卉卉:你好! 凤台县国有林场危旧房改造工程,由以下两个文件批准建设,即安徽省林业厅林计发【2011】58号文件《关于淮南市2011年国有林场危旧房改造工程实施方案的批复》、凤台县发改委凤发改【2011】237号文件《关于凤台县国有林场(棚户区)改造工程项目可行性研究报告的批复》,是为改善我县林业一线职工住房条件,享受国家财政补贴的保障性住房,现已建成命名为林业小区,2016年底分配给国有林场职工。国有林场危旧房改造工程建设用地是国有土地划拨,建设阶段审批批准手续从简,相关税费减免。现在申办房产证时,由于审批手续不完善,且欠缴有关税费,经与房产行政管理部门多次协调未果,林业小区均未办理相关产权证。你听说的在省林业厅查到集体房产证为虚假消息,目前我局正在与房产行政管理部门协商,尽快为职工办理相关产权证,请予谅解。 凤台县农委(林业局) 2017年10月19日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号