今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 厅长信箱
来信标题: 国家公益林正在被砍伐
来信时间: 2017年10月26日
来信内容: 厅长好,我是安庆潜山县天柱山河西村农民,我门前的公益林正在被开发商砍伐种植茶叶,农民为了发展家中的用材林都不批,社会存在不公正可言,为了保护环境,保护家乡的青山绿水,还老百姓一个空气清新无污染的生活环境,也为了国家每年为公益林建设而付出巨大代价毁于一旦,特向厅长举报,敬请领导核查,制止。昨日已开工砍伐公益林。!
回复时间: 2017年11月13日
回复内容: 彭宏同志信访回复: 关于“国家公益林正在被砍伐”来信收悉,我局高度重视,安排专人进行了调查核实。信中所反映“公益林正在被开发商砍伐种植茶叶”,实为经营单位按规定程序申报,林业技术人员严格把关,现场鉴定为低效林并经我局审批的低效公益林改造,更新造林为山核桃与茶叶混交。来信反映“农民为了发展家中的用材林都不批”,据了解,实为来信人要求将自家小片林子采伐发展中药材,但该山场紧邻潜河,立地条件较差,易造成水土流失,不适宜更新改造。
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号