今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 名称没有写全
来信时间: 2017年10月31日
来信内容: 2017年8月4日发布的“关于第六批安徽省林业产业化龙头企业的公示”中,有池州市的一个企业名称没有写全,原文是“安徽省瀚青生态科技有限公司”,应改为“安徽省瀚青生态科技股份有限公司”!
回复时间: 2017年11月14日
回复内容: 尊敬的网友,您好;非常感谢您对林业工作的关心和关注。 对于您在安徽林业信息网领导信箱留言有关“第六批安徽省林业产业化龙头企业公示名单中安徽省瀚青生态科技有限公司名称没写全”的问题,现答复如下: 根据《安徽省林业产业化龙头企业申报、认定、监管办法》(以下简称《办法》)的规定,为了做好全省第六批林业产业化龙头企业的申报认定工作,省林业厅于今年2月6日给各市、省直管县林业局印发了《关于开展第六批安徽省林业产业化龙头企业申报认定工作的通知》(林外函〔2017〕83号),池州市林业局在3月中旬,向省厅报送38家龙头企业申报材料,其中林木种苗类复审企业名单中包括“安徽省瀚青生态科技有限公司”。在经过申报材料初审、省市两级实地核查、第8次厅长办公会议通过后,8月4日,省厅对符合条件的企业名单在安徽林业信息网公告栏进行了公示,公示名单以地市上报文件名单为主,公示时间自2017年8月4日起至2017年8月14日。公示期间有个别地市反映其上报的企业名单有误,在公示结束后,我厅及时修改了公示名单中名称有误的企业,并于9月6日以林外函〔2017〕649号发文,同时在安徽林业信息网政府公文栏公布了第六批安徽省林业产业化龙头企业名单。目前,第六批省级林业产业化龙头企业申报工作已经全部结束。 欢迎您继续关注我省林业发展,提出更多宝贵意见。 安徽省林业厅 2017年11月6日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号