今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻厅纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 关于林场改革,部分职工的诉求。
来信时间: 2017年11月17日
来信内容: 安徽省林业厅
休宁县人民政府:
休宁县林业局:
根据2016年2月4日安徽省国有林场改革实施方案批复、2016年3月28日安徽省国有林场实施方案、2016年5月18日至19日省改革领导小组出台的国有林场改革配套文件、结合2016年6月8日全省国有林场改革电视电话会议精神及中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平6月27日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第二十五次会议并发表重要讲话精神。现西田国有公益性林场已经成立了。
西田林场现有职工98人(包含原改制留守人员),注:当时的改制未按照方案执行。
现针对这次国有林场改革方案,成立的公益性西田林场共有55个岗位。根据林场现在的状况,对于局里现在提出的人员安排方案,我们有以下诉求:
1. 首先需解决未到达退休年龄的所有人员的养老保险及医疗保险相关事宜,让每位职工无论上岗与否都能老有所医老有所养。
2. 岗位竞聘需秉承公开公平公正原则。如需以考试来择优录取,坚决反对部分人员不需参与就直接上岗,同时应当优先考虑没有文化,生活特困及夫妻双下岗人员!!
回复时间: 2017年12月6日
回复内容: 谢谢你: 你好!关于你对林场改革工作中的诉求答复如下: 1、关于社会保险问题:根据《中共休宁县委、休宁县人民政府关于印发〈休宁县国有林场改革方案〉的通知》(休发[2016]19号)文件精神,坚持“因养林而养人”的原则,“以原西田林场资源资产为基础组建公益性企业——休宁县西田国有林场,公益性企业岗位数按10人/万亩确定,人员优先从改制职工中择优录用,公益性企业职工纳入城镇职工社会保障范畴,通过政府通过以购买服务的方式从事公益林管护”。 2、关于岗位竞聘问题:本次西田国有林场共设55个岗位,已通过公开竞聘录用西田国有林场场长1名,剩余岗位招聘将在调查摸底的基础上,考虑部分职工提出的诉求,严格按照国家相关政策,依法依规,坚持公开公平公正、择优录用的原则,制定招聘方案,稳步推进。
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号