今天是
当前位置:网上互动 >> 咨询交流
来信标题: 萧县国有林场职工工资太低生活困难,林场职工生活生计的问题亟待解决
来信时间: 2018年4月4日
来信内容: 2017年,安徽省城镇居民人均可支配收入首次突破3万元,达到31640元,萧县城镇人均可支配收入22275元,宿州市全市城镇常住居民人均可支配收入27652元。萧县国有林场是一类公益性事业单位,有着16年工龄的林场在编职工,2018年每月发到手的,可以自由支配的月工资是2048元,萧县国有林场还有不少职工每月发到手的可以自由支配的月工资竟然不到2000元,很显然萧县国有林场职工每月发到手的可以自由支配的工资是明显的偏低的!

萧县国有林场的工资有哪几部分组成?一些津贴补贴发放了没有?为什么萧县国有林场职工的工资这么低?萧县国有林场职工工资太低生活困难,林场职工生活生计的问题亟待解决,望领导能够重视帮扶一下萧县国有林场的职工!
                                                                                                  此致敬礼
!
回复时间: 2018年5月7日
回复内容: 网友您好:您在省林业厅网站反映萧县国有林场职工工资太低和生活困难的留言,我局及时与宿州市林业局进行了联系,要求认真调查核实。现根据宿州市林业局反馈的调查核实情况回复如下:萧县国有林场属公益一类事业单位,纳入县级财政预算。职工工资由岗位工资、薪级工资、基础性绩效工资及奖励性绩效工资构成。以您16年工龄来说,岗位工资1360元,薪级工资474元,基础性绩效工资920元,年终奖励性工资按月为693元,合计月应发工资为3447元。您所反映的月工资2048元是实发工资,也就是扣除了住房公积金、医疗保险、基本养老保险、职业年金后实际拿到手的工资。改革后,国有林场职工工资发放标准与县直其它同类事业单位工资发放标准是相一致的。 安徽省国有林管理局 2018年5月7日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号