今天是
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 创建森林城市是否应该各区域均衡布绿呢?
来信时间: 2018年4月5日
来信内容: 你好,芜湖经开区行政上属于鸠江区,但是事务上都是独立管辖的。看到其他各区都在为创建森林城市规划公园、湿地公园等,为什么经开区这么多年没有一个像样公园(凤鸣湖规划十多年也不见开发),什么居民区500米附近就有公园,在开发区2000米都见不到公园,不知道城北是否不纳入创建范围内。!
回复时间: 2018年4月23日
回复内容: 网友您好!感谢你对芜湖市创建森林城市工作的关注和支持。现就您的留言答复如下: 芜湖市创建国家森林城市是全市域范围。 芜湖经济技术开发区主要承担经济建设任务,随着社会经济的发展,各项功能也在不断完善之中,为开展创建国家森林城市,芜湖经济技术开发龙山街道,已建成银湖公园和龙山公园等较大规模的城市中心公园,境内的九华北路和泰山路等城市主干道路和铁路两侧建设不小于10-20米的绿化缓冲带。下一步,经济技术开发区将根据相关规划要求,结合经开区社会经济发展的实际,拟规划建设的城北中心公园,该项目已进行规划并开始招投标;其次,还将积极推进老旧社区改造,实施拆墙透绿、见缝插绿,不断拓宽绿化空间,增加城市绿量,改善环境质量。 再次感谢您对林业和生态建设工作的关心和支持! 安徽省林业厅 2018年4月23日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号