今天是
当前位置:网上互动 >> 咨询交流
来信标题: 示范造林(项目)后能否享受增绿增效造林补贴?
来信时间: 2018年5月31日
来信内容: 厅里领导专家您们好!
          (1)我今冬明春将实施科技推广造林项目(示范林),扣除技术咨询、培训、宣传、小型仪器设备等费用后,剩下造林补助不足500元/亩。(2)而“增绿增效”造林补助远大于500元/亩(含地方配套补助)。(3)县局领导说,实施科技推广造林项目后,原则上就不能再享受‘增绿增效’造林补贴了。(4)我认为科技推广造林属于特惠性项目补助,而“增绿增效”造林属于普惠性项目补助,两者可以全部享受,否则是极不公平的,还不如不要科技推广项目了,且应该优先享受。(5)请问实施示范造林(项目)后能否继续享受增绿增效造林补贴?  谢谢答复!      !
回复时间: 2018年6月8日
回复内容: 黄新民同志:您好! 感谢您对林业建设的支持。现就您反映的示范造林(项目)后能否享受增绿增效造林补贴问题答复如下:2017年省政府启动实施林业增绿增效行动,根据《安徽省财政林业增绿增效行动综合奖补资金管理办法》的规定,为调动地方自主性和积极性,林业增绿增效行动综合奖补资金由各地统筹用于林业增绿增效行动,具体补助标准和范围由当地财政和林业主管部门确定。 安徽省林业厅 2018.6.8
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号