今天是
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 动物养殖
来信时间: 2018年6月12日
来信内容: 牛厅长您好,我是一名县里的林业工作人员,现有一事向您请教。近几日一位申请人要求养金刚鹦鹉等野生动物,我告诉他先要把动物笼舍建好,审核合格后才能报到省厅审批,对类似的申请我们一直这样要求,也是这样办理的。可是这位申请人说,省林业厅有新规定,动物笼舍没建好,只要有图纸也可以批准养动物了,他说他打电话问了省林业厅窗口新来的吴姓领导说的。省林业厅原来要求,养动物首先要把笼舍建好,即使建好笼舍不符合养动物要求,还要改进。现在养动物不把笼舍建好,也能同意养动物了吗?我在野生动物保护法里没有找到依据呀。打扰厅长了。!
回复时间: 2018年6月14日
回复内容: 网友您好:申报省林业厅“人工繁育保护野生动物许可”事项需要的申请材料已在安徽省政务服务网和安徽省林业厅网站相关许可项目下同源发布,其中需要申请人提供“申请人工繁育的各种野生动物防逃逸设施、笼舍、隔离墙(网)等图片,及面积、规格、安全性的说明材料”,申请人须依照执行。 安徽省林业厅 2018.6.14
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号