今天是
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 皖北种植养殖及用地
来信时间: 2018年7月5日
来信内容: 主管领导好:
                俺们是回乡的农民,打算在家种植杂交构树作为饲料养殖的,做到循环养殖。俺们有两个问题问一下领导。
                第一个,林地可以作为养殖用的吗?一般农田是不是也可以。
                第二个,就安徽有没有种植杂交构树的基地。可以学习。国家补贴多少亩达到要求。
谢谢您解答一下。安徽省宿州市灵璧县!
回复时间: 2018年7月11日
回复内容: 网友您好:一、在农地内进行养殖,请与农业部门了解,可能还涉及环保,请与当地政府相关职能单位联系。 二、杂交构树是中国科学院植物研究所研究与推广的一种新品种构树,其叶可作为养殖饲料,我省岳西县有一基地种植近2000亩,基地将叶养殖羊,但没有大面积推广。 安徽省林业厅 2018.7.11
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号