今天是
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 查验木材采伐许可证
来信时间: 2018年9月20日
来信内容: 安徽省林业厅您好,

我司受客户委托执行欧盟木材法案合法性评估。我们收到由贵省矿山县林业局所颁发的木材运输许可证,但仅有运输证,并无木材采伐许可证呈报木材是否有合法采伐权。

从申请木材运输许可证的公开说明得知,木材采伐许可证是申请运输证的必备文件之一,为此想向您请教这批运输的木材是否有合法的砍伐许可证。若该批次运输有合法的采伐证书,能否请您提供证书的影本,以便届时作为欧盟政府监察单位审查该木材制品进口欧洲的合法性证据?

木材运输许可证的证书号码为:34132101091707111004,为2017年7月11日签发。

若您有问题,欢迎您来信指教。

期待您的回复。谢谢您。

敬祝  顺心
吴枰莲!
回复时间: 2018年9月26日
回复内容: 吴枰莲同志: 你好,你在我厅网站的留言已收到,回复如下: 1、留言中提到的木材运输证为“矿山县”林业局核发,请仔细核对县名; 2、林木采伐许可证由县级林业主管部门核发,请向县级林业主管部门申请查阅林木采伐许可证等相关依据。 安徽省林业厅 森林资源管理处 2018年9月26日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号