今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻局纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 咨询交流
来信标题: 关于林权纠纷的法律咨询
来信时间: 2018年10月31日
来信内容:         1.请贵厅提供安徽省现行处理林权纠纷的法律法规等文件;
        2.请问镇政府处理林权纠纷的档案,镇政府是否需要保存?需要保存多少年?是否有这方面的法律法规等文件规定?若有这方面的规定,请贵厅提供。
        3.镇政府在2013年已对某件林权纠纷作出书面处理意见,请问该镇政府在2018年是否可以重新对该纠纷再立案处理?法律依据是什么?请贵厅提供。
        
        由于镇政府出具了书面通知书,限期20天内提交“书面答复”和6项“必要材料”。还请贵厅能及时提供。感谢!!
回复时间: 2018年11月14日
回复内容: 网友您好: 留言已收悉,经研究答复如下: 一、林权纠纷处理依据的相关法律法规有:《中华人民共和国农村土地承包法》、《林木林地权属争议处理办法》、《安徽省山林权纠纷调处办法》、《安徽省林权管理条例》等,具体内容可从安徽省林业厅网站法治林业专栏(http://www.ahly.gov.cn/ztzl/FZLYZL/)下载或有关政府网站下载。 二、有关林权纠纷的档案管理请参照国家有关档案管理的相关法律法规。 三、问题3请参考上述法律法规。 此复。 安徽省林业厅 林改处 2018年11月14日
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号