今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻局纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 花石乡政府大肆砍伐森林、弄虚作假、扩充腾退面积
来信时间: 2018年11月18日
来信内容: 尊敬的省林业厅领导:
近年来金寨县花石乡利用国家农村闲置房腾退、复垦政策机会,大肆砍伐森林、弄虚作假、扩充腾退面积,给花石乡绿水青山带来极大损害。
花石乡毁林事实举例三点:
1、2017年在花石乡政府统一布置下,大湾村民委发动村民将“杜榜”居民组梅家旧住一大片竹林以每棵毛竹10元砍伐金全部砍光,其中杂木一棵不留。2018年10月30日举报人自带相机到现场拍照取证,山场到处堆放毛竹、杂木。原来绿海版的杂木竹林,现已变成长满野草的荒山。
2、2017年大湾村“兴棚”居民组马家湾山场一大片杂树林和杉树、幼林同遭灭顶之灾。承包人大湾村支书何家枝丈夫汪达海高新聘请人力将山林砍光,小树苗、树枝积堆浇油焚烧,大点的杂木用挖掘机就地土埋以作种天麻使用。
3、2018年9月,花石乡政府又指示花石村民委将花石乡政府大楼旁,花石中学屋后一片毛竹林全部砍光,竹枝、树丫积堆放火焚烧,浓烟滚滚、火光冲天,花石街道居民有目共睹。上述事实花石人民敢怒不敢言。
习总书记说得好:“绿水青山就是金山银山”,花石人民祖祖辈辈靠着这方大自然馈赠的绿水青山养活了一代又一代儿女。自从王玉宝当上了花石乡一把手,花石人民的饭碗将要被他全部砸光,请领导救救花石人民吧!(以上事实都有视频为证,请有关关领导亲察为感!)



                                                                !
回复时间: 2018年12月11日
回复内容: 网友你好! 经查,你所反映的金寨县花石乡政府砍伐森林情况是当地政府进行的农村宅基地复垦整治和低产林改造工程。 谢谢你对林业工作的支持! 安徽省林业局 2018.12.11
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号