今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻局纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 举报怀宁县林业局
来信时间: 2018年11月19日
来信内容:   今年9月初向安庆市怀宁县林业局反应村民朱杰发今年5月非法毁林侵占我自留山建房160平米。至今已经有两个多月,县林业局一直未依法处罚与限期恢复原状,同时包庇被举报人。县林业局月山林业站在调查处理凉亭乡朱杰发非法占用林地的案件中存在严重的舞弊造假行为。
      1.只听被举报人陈述,不接纳举报人陈述与提供的卫星照片与早期照片材料。违法缩小上报违法占用林地面积近100平米只上报零头;把已过世30年的人说成拥有林地承包经营权,不实际调查现在的权属;灌木和乔木林立说成无立木林地枉顾照片事实等。
      2.林业工作人员竟然口头告知举报群众让被举报人在非法建筑内恢复植被,不拆除非法永久建筑围墙与水泥硬化地面。县林业局违法行政让人民群众愤怒不已。如此一来集体的林地使用权,归于他一人所有了。
      3.把所有新建围墙说成部分扩建。照片显示新旧两种水泥印记,现场也能看出来。

以上所有举报均有相关图片佐证!
回复时间: 2018年12月11日
回复内容: 网友你好! 经查,怀宁县林业局已经根据《市政府市民心声留言》要求依法对当事人违法占用林地和砍伐林木进行了行政处罚。 谢谢你对林业工作的支持! 安徽省林业局 2018.12.11
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号