今天是
精彩视频
网上调查
您是否满意现在平台的栏目设置
联系我们
  • 办公室:62633681、62633706
  • 驻局纪检组:62634378
  • 公安(防火)值班电话:62634330
当前位置:网上互动 >> 投诉建议
来信标题: 关于霍山县国有林场改革后考勤制度的不合理性
来信时间: 2018年12月14日
来信内容: 尊敬的省厅领导:
        我们是安徽省六安市霍山县国有林场职工,现向省厅领导反映我县国有林场改革后考勤制度的不合理性,望领导们关心我们的生存现状,给予解决:
        改革前我们国有林场实行的是每月9天调休制,因考虑林区防火防盗的工作,实行调休制是为了保证每天国有林场各作业区有人在岗,也解决了山区偏远交通不便的原因。现在我县国有林场改革后,县局领导不考虑山区实际情况,强硬按照他们机关实行5+2工作模式,硬把工人的休息日固定在每周六和周日,这样每月还要安排员工在周末值班,实际违反了劳动法规定的每周工作时间,而加班也没有给予任何加班费,现在正值大雪季节,山上下雪山下不下雪,山上一下雪就封路,周末大家根本回不去家里,车子开不上去,也下不来,如果回家休息员工在路途也存在重大安全隐患,原本的调休制更适合林场偏远工作情况,实行调休制保证林区每日都有人值班,不但合理安排了林区工作保证防火防盗,也方便了林场工人回家探亲,霍山县林业局领导这种照搬照抄的工作管理方式很官僚化,不从实际出发!严重违反党和国家在国有林场改革中以人为本的方针,为此我们强烈要求省厅领导重视我们的实际困难,给我们工人合理的应有的福利保障!万分感谢!!
回复时间: 2019年1月14日
回复内容: 网友您好!针对您在省林业局网站上反映霍山县国有林场改革后考勤制度不合理的留言,省国有林管理局及时函请六安市林业局调查核实。根据反馈情况,回复如下:改革后,霍山县国有林场定性为公益一类事业单位。为加强管理,转变作风,严肃纪律,实现在岗在位在状态,根据国有林场改革的相关要求,霍山县林业局出台了国有林场考勤考核制度。 安徽省国有林管理局 2019.1.14
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号