今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
汪海洋副局长到三界国有林场调研指导工作
发布日期:2017/11/14 8:14:37  字号:【T T T】  来源:滁州

 

11月13日下午,市林业和园林局副局长汪海洋轻车简从深入三界林场林间地头调研指导工作。

汪海洋首先来到林业科学研究所拟使用三界国有林场林地作为第三批国家薄壳山核桃良种基地的山场,实地察看山场地理、区位、土壤情况后,就划拨林地使用权有关事宜给予指导性意见,并要求滁州林业科学研究所和三界国有林场加强合作,抓住建设薄壳山核桃良种基地这一契机,围绕基地生产穗条、良种、壮苗,逐步扩大薄壳山核桃种植规模,辐射带动薄壳山核桃产业的发展,打造出滁州薄壳山核桃特色经济林产业新亮点。

接着汪海洋一行又驱车赶到薄壳山核桃造林整地现场,听取骆家玉场长关于整地具体情况汇报后,汪海洋用“行动迅速”四个字对整地工作给予充分肯定,并就薄壳山核桃的栽植技术明确作出二点要求,一是要施足有机基肥,基肥直接影响核桃一生的长势。二是要用科学化、机械化理念加强抚育管理。

三界国有林场场长骆家玉、市林业科学研究所所长祝山、市林业和园林局资源科副科长侯明明陪同调研。



通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号