今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
救助人类朋友 严惩违法犯罪
发布日期:2017/11/14 16:33:59  字号:【T T T】  来源:六安

2017年11月9日,六安市森林公安局金安分局接到木厂派出所转来警情,在木厂镇潘新村有人非法捕鸟。森林公安民警赶到木厂派出所时,发现了大量的粘丝网,网上粘有大量鸟雀,大部分都还在不断挣扎,有一部分已经奄奄一息。在我局民警和木厂派出所民警的共同努力下,大约一个小时时间,所有的鸟雀都被从粘网上解救了下来,经清点,共计37只,其中活体26只,死体11只。在六安电视台记者的见证下,分局民警在对活体鸟雀进行拍照、录像取证后,全部放归大自然,看着被放飞的鸟雀在天空自由的飞翔,民警们也顿时感到自身工作的责任重大。对于这起非法猎捕案,森林公安正在全力查处,等待违法犯罪分子的将是法律的严惩。

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号