今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
淮北市组织召开推行林长制工作座谈会
发布日期:2017/11/14 17:05:56  字号:【T T T】  来源:淮北

11月14日上午,淮北市林业局组织召开推行林长制工作座谈会,就建立林长制工作征求相关单位意见,市直相关部门、单位及县(区)农林委(农林水利局)负责同志参加会议。

会上,市林业局副局长陶士军介绍了我市林长制初步建立方案;与会人员就市级林长职责、市级林长确立、市级林长成员单位职责等提出了很好的意见和建议。

陶士军指出,贯彻落实《中共安徽省委、安徽省人民政府关于建立林长制的意见》(皖发﹝2017)32号)精神,切实编制好我市推行林长制工作方案,建立党政同责、一把手负总责的林长制目标责任体系,全面有效推行林长制工作,是我市生态文明建设的一项重要创新,对我市森林资源保护和发展意义深远。他希望相关部门和单位加强协作,认真做好配合工作,完善林长制工作方案,建立工作机制,完善制度,切实使林长制决策促进我市森林资源的保护和发展。2018年12月底前,完成市、县、镇(街道办)、村(社区)四级林长制目标责任体系,构建责任明确、协调有序、监管严格、运行高效的林业生态保护发展机制。

 


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号