今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
章洪海到长风乡督导林长制实施及森林防火等工作
发布日期:2017/11/15 11:05:04  字号:【T T T】  来源:安庆

 

   

11月13日下午,迎江区区长、区级总林长、区森林防火指挥部指挥长章洪海到长风乡督导林长制实施及森林防火等工作。区委常委、常务副区长杨旭东、副区长江峰、副区长黄震,区政府办、区发改委、区环保局、区农林局以及长风乡等部门和单位主要负责同志陪同。

章洪海一行深入到长风乡高松村等地,实地查看了实施林长制森林防火核心区低效林地林相改造等林业PPP项目、森林防火围网防护设施和信息系统建设等重点项目推进情况。

章洪海指出,谋划和实施好林业PPP项目是迎江区实施林长制工作的重点、亮点,务必要因地制宜,按照沿路、沿线、城乡统筹的思路,按照时间节点要求和阶段目标任务扎实推进。他强调,当前已进入森林防火期,区乡各级各有关部门要从思想上高度重视,紧绷森林防火这根弦不放松,严格落实好区、乡、村、组、户、人等六级包保责任,加强森林防火专业应急扑救队伍建设,加快核心区围网防护设施项目实施,坚持24小时值班值守和巡查制度,确保我区不发生森林火灾。

 

                                         [迎江区农林局 沈大风]

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号