今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
马鞍山市举办新《种子法》暨薄壳山核桃产业发展培训班培训班
发布日期:2017/12/6 8:53:45  字号:【T T T】  来源:马鞍山

 

 

   近日,马鞍山市农委在和县林海生态园举办新《种子法》暨薄壳山核桃产业发展培训班,各县区林业主管部门分管负责人、林木种苗工作人员、各乡镇林业站站长以及含山县、和县有关贫困户或扶贫企业等60余人参加培训。  

   农委林业办主任姚志荣就贯彻落实新《种子法》、加强新《种子法》宣传工作以及薄壳山核桃产业发展在培训班上作了动员讲话,并提出具体要求。培训班邀请省林业厅林木种苗总站钱腾站长、戴帮潮科长、省木本油料林首席专家潘新建分别就新《种子法》重点内容解读、林木种苗三项(标签、档案管理、许可证)管理制度、林业植物新品种权侵权与保护以及薄壳山核桃良种栽培技术进行了授课。

   通过此次培训,加深了马鞍山市林业系统种苗管理人员对新修订《种子法》的理解,强化了种苗管理人员的执法水平,为新《种子法》在全市范围内贯彻落实奠定了扎实的基础。

 

 772803ec377f54f23c94eaa6939e2f68.jpg

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号