今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
固镇县召开今冬明春植树造林研讨会
发布日期:2017/12/6 15:26:28  字号:【T T T】  来源:蚌埠

 

日,固镇县政府召开林业工作会议,各乡镇分管林业负责人、林业站人员参加会议,会上,各乡镇汇报了前期开展的植树造林地块调查摸底情况,县林业局王怀凤局长安排了有关工作,陈雷副县长作了强调讲话。陈雷副县长指出,继千万亩森林增长工程结束后,省政府作出了实施林业增绿增效行动的部署,林业要提质增效,而当前植树造林推进十分困难,各乡镇要统一态度,不要畏难,要想尽办法干好。面对当前困局,主要是我们的林业工作缺乏责任机制、林权机制,大家要认真思考,集思广议,各乡镇都要拿出一个可行的造林方案,要把适合栽树、能够栽树、应该栽树的地方都栽上树,同时,要注重签订造林合同,不栽没有合同的树,不造没有合同的林,不发没有合同的钱,要做到适地适树适品种。由于季节不等人,时间紧迫,各乡镇不能有等待观望的思想,要立即着手开展整地打穴,按照省市的安排部署,扎实做好林业工作。

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号