今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
孙大庆副局长督查指导定远县全市造林整地现场会筹备工作
发布日期:2017/12/7 9:56:54  字号:【T T T】  来源:滁州

12月6日,市林业局副局长孙大庆赴定远县督查今冬明春造林整地工作,对全市造林整地现场会各项筹备工作进行了重点指导,定远县林业局局长郭思刚及相关乡镇负责同志陪同督查。

孙局长一行按照现场会观摩线路,对桑涧镇青春公园、严桥乡严皮路森林长廊示范段吴圩镇耿巷村精品乡土树种林苗两用林及木本油料林、蒋集镇木本油料产业扶贫造林等地块的整地和造林情况进行了现场督查,并对现场的线路引导、宣传展板、氛围营造、整地质量等情况进行逐项指导,对相关细节事项进行安排部署,要求定远县林业局迅速落实各项准备工作。

孙局长回滁途中,对藕塘国有林场的坟头清理情况进行了突击检查,随机抽取多处清理现场进行查看,并详细记录了责任区林班号和包保护林员信息。孙局长要求尽快全面完成坟头杂草杂灌清理工作,对清理方式进行梳理比较,力求用最合理、有效方式完成该项工作,并对当前和近一段时间的防火工作进行了强调。

 

 

 

 

                                                                    清理后场景

                                                 清理范围外  周边荒草正常高度

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号