今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
做好绿化浇水喷淋 积极应对大气污染
发布日期:2017/12/7 14:20:56  字号:【T T T】  来源:合肥

根据省住建厅《关于加强住建系统大气污染防治工作坚决打好蓝天保卫战的紧急通知》和合肥市空气质量达标指挥部办公室《关于做好当前大气污染防治工作的紧急通知》的要求,近期,合肥市空气持续重污染,为应对污染天气,城管局积极督促绿化养护单位加强道路绿化、公园游园浇水喷淋工作,保证绿化叶面无积尘。

同时,城管局加大园林绿化巡查力度,确保浇水喷淋做到细浇慢灌、浇足浇透、不留死角,一旦发现浇水喷淋工作落实不到位的及时通知整改,并将巡查结果纳入到园林绿化月度考核。另外,要求绿化企业禁止焚烧园林废弃物、杂草、落叶枯枝等;继续推进黄土裸露治理工作,为积极应对污染天气、提升空气质量奉献一份力量。5590469298750141.jpg


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号