今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市农林委来固镇县检查验收特色村绿化和林网示范片建设
发布日期:2017/12/7 14:23:11  字号:【T T T】  来源:蚌埠

 

12月6日,市农林委对固镇县2017年剩余的3个特色绿化村和3个农田林网示范片建设情况进行了检查验收,实地查看了濠城镇丁楼村特色绿化村、小程项目区林网示范片、石湖乡陡沟项目区林网示范片、仲兴乡后楼村特色绿化村和孟庙村特色绿化村、任桥镇太山项目区林网示范片等,听取了乡镇负责人的情况介绍。今年以来,按照市农林委的安排部署,固镇县扎实推进特色绿化村和农田林网示范片建设,共完成6个特色绿化村建设任务,村庄建成区绿化覆盖率、农田林网建网率、道路沟渠绿化率、新增造林面积、四旁植树、产业发展等各项指标全部达标。林网示范片建设中,2017年我县共实施三个农田林网示范片建设,总面积3万亩,其中石湖乡康湖片林网1万亩,任桥镇太山片林网1万亩,濠城镇小程项目区1万亩。三个示范片完成大中小沟植树长度37.4公里,植树6万株,成片造林面积317亩。

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号