今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
合肥市召开“2017护鸟2号行动”联络员会议
发布日期:2017/12/8 8:55:36  字号:【T T T】  来源:合肥

当前正值候鸟迁徙时节,为有效维护鸟类等野生动物资源安全,依据省下发的通知精神,市林业和园林局及时成立了专项行动领导小组,在市森林公安局设立了专门办公室,并在全市范围内迅速展开以打击破坏鸟类等野生动物资源违法犯罪为主要内容的专项行动(代号“2017护鸟2号行动”)。

2017年12月7日上午,市专项行动办公室在市森林公安局组织召开各城区联络员会议,市森林资源管理处、市野生动物园等部门有关人员参加了会议。会上,各城区联络员对前阶段工作进展情况作了具体汇报,市森林公安局刑侦大队屈大洲大队长部署了下阶段专项巡查任务,并对城区野生动物保护提出了建议措施,市森林资源管理处李亚丽、市野生动物园江浩、张志忠等同志就城区野生动物保护问题提出了意见和对策,最后,市森林公安局局长张世军同志对此次专项行动开展情况进行了讲评,对下步如何加大宣传、加强协作以及重点打击等方面作出了具体部署。


 

照片 016.jpg


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号