今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林园局组织开展走进湿地摄影采风活动
发布日期:2018/5/16 9:11:46  字号:【T T T】  来源:合肥

5月13日,市林园局与合肥市摄影家协会组织开展了“生态合肥·最美湿地”摄影采风活动。本次采风活动有55名专家会员参与,并按专家的摄影特长分为2个组,通过常规摄影、航拍等表现形式,集中对庐阳董铺、巢湖湖滨国家湿地公园进行了立体全方位、多角度采风,湿地公园无数美景尽收摄影专家镜下。此次采风活动主要以展现湿地公园良好的湿地生态系统、独特的人文景观、优美的自然风光为目的。

IMG_5795.JPG

IMG_5789.JPG


今年5月-11月,市林园局在全市范围内举办“生态合肥·最美湿地”摄影及征文大赛,通过大赛的举办,进一步弘扬湿地生态文化,全面展示湿地自然之美,展现湿地保护与修复成果,让更多人更直观地了解湿地,提高广大群众热爱湿地、保护湿地的良好意识,为我市生态文明和美丽合肥建设做出贡献。  


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号