今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
歙县溪头镇精心开展特色种养业覆盆子种植项目验收工作
发布日期:2018/5/16 9:34:42  字号:【T T T】  来源:黄山

 

为全面掌握全镇2018年特色种养业覆盆子扶贫项目发展情况,根据歙县覆盆子产业发展领导办公室的统一部署,严格按照《歙县覆盆子产业发展实施意见》要求,溪头镇认真组织实施,于5月3日至12日完成了全镇70余户67.5亩的覆盆子产业扶贫项目验收工作。

    强化组织领导。该镇切实加强对验收工作的组织领导,由主要领导亲自抓,以村为单位,科学统筹,成立由驻村扶贫工作队长、镇林业站、贫困户包保干部组成的验收工作队伍,深入村组、山头地头逐户开展验收工作。

    严格验收标准。为确保验收质量,该镇验收组和贫困户一起深入现场,对覆盆子栽植地点、实际栽植面积、栽植株数、成活株数等情况进行实地调查,拍摄现场验收图片存档,严格制作验收文档,同时严格按照“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,据实做好验收工作。

因户对标整改。结合脱贫攻坚总体要求,合理安排时间,确保验收工作按时按质完成。验收结束后,形成书面验收总结报告,认真分析了项目建设存在的问题和整改意见,明确整改时限和整改责任人,因户制宜制定整改措施,确保产业项目落地生根,真正助力贫困户脱贫致富。

 

(溪头镇林业站)

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号