今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
长丰县林业局国资监管活动动员会议召开
发布日期:2018/6/13 12:22:47  字号:【T T T】  来源:合肥

6月8日,长丰县林业局国资监管活动动员会议在羊荒苗圃召开,会议上重点学习了《关于印发<关于集中开展以“加强警示教育、列出制度清单、对照自查自纠、及时整改预防”为重要内容的国资监管活动方案>的通知》(合纪发[2018]2号)文件,传达了全县国资监管活动动员会议精神,并就我局国资监管活动各阶段的任务进行了安排部署。党组书记、局长周家富做动员讲话,他强调了此次活动开展的重要性,对如何有效开展活动提出要求,要在制度落实上加大监管力度,建立健全廉洁风险防控体系建设,确保我局国资监管活动落实到位。

会前,周家富局长在局分管负责人梁平、羊荒苗圃主任孟动员陪同下,实地查看了薄壳山核桃种苗培育情况,给予了苗圃在薄壳山核桃种苗的培育、抗旱、病虫害防治等方面的成绩充分肯定,嘱咐苗圃再接再厉,做好夏季恶劣天气下林苗的应急保护工作,确保我局国有资产不受损失。

微信图片苗圃调研3.jpg


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号