今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
省林业厅调研南谯区林业站标准化建设
发布日期:2018/6/13 14:38:34  字号:【T T T】  来源:滁州

 

6月12日上午,省林业厅造经总站副站长曹延川一行在滁州市和南谯区林业部门负责人的陪同下,来我区就基层林业工作站在林长制工作中如何发挥职能作用等方面进行了专题调研。

曹延川首先来到2017年度“全国标准化林业工作站”施集林业中心站进行调研,听取了南谯区基层林业工作站在林长制工作发挥的职能作用、森林资源管理(尤其是林木采伐许可证办理方面)、森林防火,以及林业站工作人员配备、经费安排、如何参与地方党委政府中心工作等方面的专题汇报。对我区基层林业工作站的体制优化、标准化建设成果、在林长制工作中职能作用、资源管理推陈出新、推进小面积采伐证基层“办证”服务、森林防火创新举措等方面给予了充分肯定。他最后强调:基层林业工作站是各项林业工作的基石,必须在林长制工作中发挥出应有的作用,一是要配合当地政府做好各项工作;二是要在“管绿护绿”上做足文章,真正践行绿水青山就是金山银山的理念;三是对群众特别关心的林木采伐许可证的办理要简化流程,打通服务林农“最后一公里”。(左祥林)

3.png

4.png

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号