今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局巡查渠沟镇秸秆禁烧工作
发布日期:2018/6/13 14:42:49  字号:【T T T】  来源:淮北

 

6月12日,市林业局副局长、市禁烧办第十八巡查组组长王峰带队巡查渠沟镇秸秆禁烧工作开展情况。

巡查组先后深入渠沟镇多个行政村田间地头实地巡查秸秆禁烧工作,并在郭王村办事大厅听取了镇、村相关包保干部关于当前秸秆禁烧工作进展情况的介绍,仔细查阅了秸秆禁烧工作值班日志,了解区、镇、村包保人员到岗情况。

王峰组长表示,渠沟镇夏收完毕,大部分地块已旋耕完毕,秸秆禁烧工作进入夏种前的收官阶段,包保干部要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的工作作风,必须坚守到最后一刻不放松,积极配合各村工作人员,多措并举确保秸秆禁烧任务的圆满完成

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号