今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
池州市副市长、市级林长刘会秋督查石台县林长制工作
发布日期:2018/6/13 16:02:47  字号:【T T T】  来源:池州

612日,池州市副市长、市级林长刘会秋赴石台县调研、督查林长制工作。市政府副秘书长王正武、市林长办副主任、市林业局副局长丁文,市旅发委副主任王强,市教体局副局长计长生,市工商质监局副局长徐建,石台县县长章文静、副县长张旭陪同调研。

刘会秋副市长实地查看了石台县县、乡级林长制公示牌设置,督查了石台县林长制工作改革推进情况,并组织召开林长制工作督查汇报会。

会议听取了市林长办、石台县政府、市旅发委、市教体局、市工商质监局工作汇报。刘会秋充分肯定了石台县林长制工作,并提出几点要求:一要进一步提高认识,把林长制工作落到实处;二要明确工作重点,加大对阔叶林、古树名木花卉的保护力度,加强松材线虫病防治工作;三要激发林业经济活力,对重点景区、国家级自然保护区、国家级湿地公园严禁采砂取石;四要全面落实林长制各项目标任务,明确责任分工,进一步完善各项机制,认真履职,层层落实;五要创新工作方式方法,在保护的同时,开发森林旅游,探索新的脱贫致富道路。

刘会秋副市长强调,要切实落实林长制,依托石台县青山绿水的资源优势,大力发展生态经济建设,争当绿水青山就是金山银山的排头兵。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号