今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
巢湖市林业局机关干部集中观看《隐患直击》安全生产警示宣教片
发布日期:2018/6/14 8:22:12  字号:【T T T】  来源:合肥

为积极推动“安全生产月”活动深入开展,6月12日上午,市林业局根据“安全生产月”活动方案,组织机关全体干部职工集中观看《隐患直击》安全生产警示宣教片,切实增强“安全生产无小事”的责任意识和防范意识。

“生命诚可贵,安全价更高”,在场干部职工观看之余纷纷发出来自心灵深处的感叹,屏幕上,一起起安全事故除了给死难者家属心中留下无尽的伤痛,也深深地刺激着每一位现场观看人员的视觉神经,思想上受到了强烈的震撼,那些我们曾经认为无足轻重的“小错误”,经年累月酿成大隐患,最终演变成为大悲剧!警示宣教片用泣血的场面直白地告诉我们这样一个个不容置疑的事实,必须要引以为戒。

通过观看警示宣教片,全体观看人员安全生产的责任意识得到进一步强化,辨识和防范隐患的能力也得到了进一步的提高,下一步,该活动还将在各局属单位进一步开展,保障“安全生产月”活动取得实实在在的成效。(汪慧芳)

安全生产警示教育.png


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号