今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
巢湖市林业局“一单四制”保障市民游园安全
发布日期:2018/6/14 8:23:58  字号:【T T T】  来源:合肥

今年以来,巢湖市林业局严格按照“一单四制”大力整治游园安全隐患,分级分部门建立了安全生产事故隐患清单,对养护企业责任主体严格实行交办制、台账制、销号制、通报制管理,从源头上杜绝各类安全事故的发生。


隐患排查与整改非常细致,除了园区道路、大型乔木、用电线路、消防设施、广告灯箱、窨井设施、警示标志等必查项目外,还包括护栏扶手、人行桥、廊桥、健身器材、栈道、桥梁等市民经常接触的一些公益设施;各养护单位还增加了保安数量,加强了河边巡逻,防止坠河等意外事故发生。截止目前,市园林处公园管理科共派出巡查人员20余人次,监督10个养护责任主体对全市29个公园进行了隐患排查,面积217万平方米,修剪隐患枯死树枝89株,更换破损灯柱20盏,更换长廊玻璃5平方米,维修路面500平方米,完善警示标识和安全防护设施11处。(张荣)

11.jpg


 

22.jpg


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号