今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局安全生产工作受市政府通报表彰
发布日期:2018/7/11 10:30:01  字号:【T T T】  来源:安庆

 

日前,市政府通报了2017年度全市安全生产考核结果,市林业局位居“优秀”等次。

近年来,按照市委市政府的总体部署,在市安委会的精心指导下,我局全面压实安全生产责任,主要领导亲自部署,分管领导全程主抓,相关部门协同作战,重点抓好森林防火和涉林加工企业安全。强化落实“七级包保”,严格执行“三个一律”,全面构建森林防火责任、信息、预防和扑救“四大体系”。上一轮森林防火期森林火灾次数和受害森林面积同比降低70%以上,未发生较大森林火灾和人员伤亡事故。全程监管涉林加工企业生产安全,全面落实安全生产责任制,实现全年零安全生产事故的目标。

 

[姚宜城  吴同]

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号