今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局杨兴强副调研员检查指导综治联系点工作
发布日期:2018/7/11 11:10:15  字号:【T T T】  来源:滁州

 

7月10日,由市林业局副调研员杨兴强带队,市森林公安局局长陶祝兵等参加组成检查组,赴市林业局社会治安综合治理联系点来安县水口镇检查指导工作。

检查组听取了来安县水口镇党委书记江义海、镇长聂飞等关于综合治理相关工作情况汇报,检查了相关现场和信访、“双提升”等综治工作台账资料。来安县水口镇高度重视社会治安综合治理工作,书记镇长亲自抓,投入力度大,今年又安装了140多个治安摄像头,在交通道路要道口设置了4个治安岗亭,每三个村组成一个综治专干巡逻小组进行轮回巡逻,信访形势稳定,今年以来未发生大的刑事案件,全镇15个村中有10个村为零发案,全镇综治工作情况总体较好。检查组充分肯定了水口镇在社会治安综合治理工作方面所做的工作和取得的成效,同时要求水口镇认真探索总结在综治工作中的经验做法,在保持社会治安综合治理形势稳定的基础上,进一步提升群众的安全感和满意度。(黄阳阳)

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号