今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局贯彻全省集体林权制度“三权分置”和“三变”改革联系点工作推进会精神
发布日期:2018/7/11 11:10:31  字号:【T T T】  来源:安庆

7月7日,市林业局党组书记、局长罗敏主持召开局党组会议,专题听取全省集体林权制度“三权分置”和“三变”改革联系点工作推进会精神汇报。局领导周月明、祖朝先、朱文中、石留喜、方俊出席会议。林业改革和产业发展科负责人列席会议。

会议传达了全省集体林权制度“三权分置”和“三变”改革联系点工作推进会精神,重点学习了省林业厅牛向阳厅长重要讲话精神和邱辉副厅长的工作部署。

就我市下步如何贯彻会议精神,罗局长从推深做实林长制改革和深化集体林权制度改革等方面强调,一要坚持在全市全面推行林地经营权流转证制度;二要坚持“三权分置”、“三变”改革联系点先行,再全面推开的做法,下力气抓好省、市19个联系村的改革;三要坚持抓好林权流转交易平台建设,进一步规范林地流转交易;四要坚持扩大林权融资规模,切实解决林权融资难;五要坚持加快培育市场经营主体,进一步壮大发展林业产业。

           [林业改革和产业发展科  杨四清]

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号