今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
南谯深入开展林区涉枪涉爆及野生动物保护专项行动
发布日期:2018/7/11 14:24:31  字号:【T T T】  来源:滁州

 

根据全国统一部署,南谯森林公安分局多措并举,集中开展“打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动”和“2018保护野生动物专项行动”。一是通过短信平台通知基层林业工作者开展巡查和线索摸排工作。二是联合市场监督管理局突击检查了南谯辖区内的农贸市场,清流路以南的宾馆、酒店,八个镇1个社管中心街道及农家乐饭店的门头广告、菜单、冷库、冰柜、厨房。三是利用集镇农贸市场逢集开展法治宣传。四是在林区交通要道口醒目位置悬挂宣传“打击整治枪爆物品违法犯罪”和“2018保护野生动物”专项行动横幅。五是加强林区巡逻震慑涉林及涉枪爆物品违法犯罪。

通过专项行动的开展,发动广大群众积极参与,提供线索,全力保护森林资源和野生动植物资源安全。营造平安和谐的林区环境,为森林南谯、魅力南谯、和谐南谯保驾护航。(孙亚军)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号