今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局到全椒和来安指导森林督查工作
发布日期:2018/7/12 9:51:09  字号:【T T T】  来源:滁州

 

为了解各县市区森林督查开展情况,解决督查中存在的问题,保证按时完成森林督查的外业调查和后期问题整改工作,7月11日市林业局资源科副科长周浩带领专项森林督查组到全椒县和来安县开展森林督查工作。

上午,督查组一行先到全椒县林业局听取了全椒县林业局对森林督查工作的具体安排和工作进度情况汇报,随后在县林业局党组成员窦平等人陪同下,冒着酷暑到襄河镇的两个疑似图斑点进行了现场核查。下午,督查组一行继续顶着烈日在来安县林业局党组成员陈继虎的陪同下,到来安县疑似问题点较多的舜山镇三湾村进行核查,现场核查了4个图斑点,并就森林督查中有关的技术问题进行了探讨,提出了处理方案。

通过督查,了解到全椒县和来安县对森林督查工作都高度重视,成立了相应组织,制定了工作方案,召开了培训会议,将任务分解落实到各个小组,规定了各项工作时间节点,目前工作开展顺利。



 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号